гриль,как готовить?

копировать

Девочки,выручайте!
Подарили гриль,вот такой
.http://www.pivovarnya.ru/img/0049/big/1.jpg
я пару раз мясо сделала и все,а что готовить в ней -не понимаю.Пробовала овощи-гамно получилось(там есть несколько типа режимов,я с ними разобралась вроде как)
научите,пожалуйста,кто готовит в ней

копировать

никто не поделится?

копировать

Курицу на нем можно, бутерброды-панини (только сверху чем-нибудь тяжелым прижмите на крышку), рыбу, овощи.
Кабачки, к примеру, нарезаете кольцами, смазываете оливковым маслом и на гриль. Только не пережарьте.

копировать

Какую курицу:)
там только стейк слезет)

копировать

его обязательно закрывать при приготовлении?

копировать

нед,не обязательно

копировать

ну тогда стейки из рыбы. если овощи, то я предпочитаю их чуть все равно смазать маслицем.отбивные из курицы.

копировать

Шаурму и сэндвичи.

копировать

сэндвичи-хлеб сохнет (даже на маленьком режиме),а внутри холодное

копировать

Подниму...:-)

копировать

я шляпки шампиньонов на нем делаю.сначала шляпкой вниз,затем перевернуть и внутрь сыра можно,я дор блю люблю.или маслица и посолить конечно. грудки куриные вкусно. перец богарский на 3 части и жарим.я еще сердца куриные мариную-потом на шпажки и на гриль.вообщем,гриль у нас активно используется.