манка и груши - куда?
Девочки у меня килограм мягких груш, что с ними делать, если такие ни кто не ест, а жалко будет если пропадут :(
и еще есть 500 гр маннки, не варю я из такой каши, она грубоватая. Что с ней делать?
спасибо всем огромное.
В пирог и манку, и груши! У меня есть рецепт пирога со свежими ягодами. Делаю его и с персиками, и с яблоками, и с грушами. Попробуйте! Очень вкусно! http://eva.ru/albumpage/128882/631744.htm - второе фото с низу
если в маннике яблоки заменить на груши, то думаю ,что даже вкуснее будет
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#2jablman
Варите густую манную кашу на молоке, остужаете, добавляете туда 2 желтка и ванильный сахар, отдельно взбиваете белки и всё аккуратно перемешиваете. В смазанную маслом и присыпанную сухарями форму выкладываете смесь (можно добавить яблоки,курагу и т.д), сверху положить кусочки сливочного масла (я не кладу) и запечь в духовке. Некоторые ещё добавляют немного соды,но это сугубо ИМХО-я никогда не кладу соду ни в творожную,ни в манную запеканки