Сырники. Срочный вопрос

копировать

Вот, пошла сырники делать и сыпанула туда муки. Тесто получилось крутое. Но нет ет предела человеческому упрямству. Напекла толстых. И выяснилось, что внутри тесто сырое. Они и на сырники то теперь слабо похожи, больше на непропеченые оладьи, но жалко выкидывать, вкусные ж. В тех местах, где пропеклось)))) И чего делать то с ними? Как "допечь"?

копировать

Может в духовку поставить дойти?

копировать

+1
в духовку

копировать

Надолго?

копировать

минут на 15-20 в разогретую духовку
потом достаньте один и посмотрите

копировать

ОК, спасибо.

копировать

В микроволновку на пару минут

копировать

Видать муки было дохрена, получились вкусные, но сухие и внутри слоеные.

копировать

На пачку творога 250 гр кладу 2 ст. ложки муки максимум.

копировать

А если творог влажный? надо б его сначала откинуть, да? порой и времени не имею обождать, а по итогу невкусные или не такие как ожидалось получаются творожники.
как спасать ситуацию в данном случае? всё думаю, чтоб связать и не утяжелить, крахмалу мож ложечку? а?

копировать

Еленочка, если творог жидковатый, я из него запеканку делаю - вот классная она получается из жидкого. А сырнички только из сухого стараюсь делать, иначе никак и у меня не получаются вкусными.

копировать

из останкинского творога в кишке просто офигенные сырники! их просто надо до корочки на горячей сковороде обжарить, перевернуть и в духовку пока не раздуются. и самое главное - не сыпать в тесто много сахару.

копировать

Надо ж, а я его на сырники ни когда не покупала :-) надо будет попробовать.

копировать

сейчас уже поздняк метацца, но надо было сметаной жидкой со сгущенкой их полить и в духовку

копировать

набудущее вместо муки в сырники добавлять маннку

копировать

подержите на сковороде на небольшом огне под крышкой

копировать

а еще можно потушить: на сковородку 1-2 ложки меда + сметана (или сливки) - распустить - положить в смесь сырники и под крышку на медленный огонь. Вкуснооо! Получаются нежнейшие сырники с подливкой.

копировать

стыдобища....неуметь сырники делать)это кажется ребенок умеет делать

копировать

Учиться - никогда не поздно!

копировать

Согласна, но когда тебе лет 18, а не 33:-)))это уже позорище именно

копировать

ничего стыдного,ляпы у всех бывают!и спросить совета у форумчанок-ничего нет зазорного!