Сырники. Срочный вопрос
Вот, пошла сырники делать и сыпанула туда муки. Тесто получилось крутое. Но нет ет предела человеческому упрямству. Напекла толстых. И выяснилось, что внутри тесто сырое. Они и на сырники то теперь слабо похожи, больше на непропеченые оладьи, но жалко выкидывать, вкусные ж. В тех местах, где пропеклось)))) И чего делать то с ними? Как "допечь"?
А если творог влажный? надо б его сначала откинуть, да? порой и времени не имею обождать, а по итогу невкусные или не такие как ожидалось получаются творожники.
как спасать ситуацию в данном случае? всё думаю, чтоб связать и не утяжелить, крахмалу мож ложечку? а?
Еленочка, если творог жидковатый, я из него запеканку делаю - вот классная она получается из жидкого. А сырнички только из сухого стараюсь делать, иначе никак и у меня не получаются вкусными.
из останкинского творога в кишке просто офигенные сырники! их просто надо до корочки на горячей сковороде обжарить, перевернуть и в духовку пока не раздуются. и самое главное - не сыпать в тесто много сахару.
а еще можно потушить: на сковородку 1-2 ложки меда + сметана (или сливки) - распустить - положить в смесь сырники и под крышку на медленный огонь. Вкуснооо! Получаются нежнейшие сырники с подливкой.