про сосиски
Озадачили с вопросом :) Дело в том, что я всегда покупаю сосиски и в морозилку,так как мы их ооочень редко едим. А покупаем на всякий случай, когда больше ничего нет,а надо быстро соорудить ужин. :)
У Вас они нормальные потом? У меня иссушиваются сильно. Я замораживала раньше, чтобы всегда было что-то для приготовления на скорую руку, но очень разочаровалась в результате.
Если оставить в вакумной упаковке (пачку сосисек) или сложить в целофанновый пакет - то всё нормально. А вот если именно отдельно сосиськи класть (даже в родной целоф."одёжке") - тогда да, они как бы заветриваются и "скукоживаются".
После морозилки сосики становятся невкусные. Покупаю дорогие, храню в морозилке в целофане не месяцами, а несколько дней. И каждый раз убеждаюсь, что вкус уже не тот, как будто из них все соки выжали.
читаю и удивляюсь! как будто с луны все свалились(не в обиду конечно) замораживать сосиски или нет, вот так задача, всю жизнь всегда у всех на всякий случай в морозилке лежали сосиски и никто на изменение вкусовых качеств не жаловался, если сосиски г..., то их замораживай не заморажива, они всё равно г.... Вот. =)
Но это вовсе не значит, что сосиски нельзя замораживать. В советское время их только в морозилке и хранили. Иначе на след. день они уже становились липкими.
я так думаю, что те, что по стописят руб - это недорогие и "как будто бы из сои и бумаги", а те, что за тристаписят, те да, "с молодого теленка и только что сделанные, в натуральной (!!!) оболочке даже", вот еще прям совершенно наисвежайшие, "с отборного мяса", как там модно-то.. с мраморного какого-то животного (опять же теленка, ага), о как.
по мне так - шо за писят, шо за тристаписят - одинаково совершенно: сосиски и всё.
не знаю, как где, у меня в городе ценовой максимум на это колбасное изделие таков: 460руб/кг.
чесгря, вообще не понимаю, как можно купить сосиски за 10евро/кг
:mda , ну да ладно:)