Мука

копировать

Недавно по телеку была очередная "Контрольная закупка" и там проверяли муку. Мне было интересно, какая же мука лучше, т.к. часто что-то делаю из теста. Из представленных образцов лично я пробовала два (макфа и Пудовъ). В конце передачи победителей не оказалось, ни одна мука не соответствует высшему сорту... А Вы какую муку используете?

копировать

Настюшу. Пудовъ пробовала, не понра..Ранее была Макфа - оч тяжёлая мука.

копировать

Макфа устраивает.

копировать

Муку для себя проверяю на выпечке хлеба - хуже Макфы я муки еще не пробовала.
Чуть лучше Сокольническая.
Но предпочитаю Старооскольскую - покупаю в Утконосе.

копировать

сокольническая

копировать

Беру Макфу, но пеку мало и простенькое

копировать

Ашановскую. Всегда довольна ею.

копировать

+500 за Ашановскую. Отличная

копировать

Ашановская (которую я покупала в последний раз, взяла упаковку, слава богу, что не две) оказалась полное г.... Брала для х/п - не поднимается вообще. Бисквит - та же х-ня. Может партия такая?

копировать

Макфу-претензий нет.

копировать

Старооскольская.

копировать

Макфа. Из многих опробованных, она самая лучшая

копировать

Сокольническую

копировать

+1

копировать

Да один фиг. Вся она одинаковая.

копировать

плюсуюсь)))

копировать

+100

копировать

Неа. Даже блиные разные.

копировать

Нифига. Можно взять отличную Макфу, а можно - Макфу-дерьмище. Так же и отличную Квартал, и Квартал-на_помойку_не_примут. То ли от партии зависит, то ли от чего, я уже не заморачиваюсь и беру первую попавшую :)

копировать

Макфа, 3 мелькомбинат и Ашановская. Раньше шикарная была с 4 мелькомбината, такое тесто пышное получалось, а сейчас она куда-то пропала...

копировать

Нордик, Муллин Парас.

копировать

Для разного вида теста подходит разная мука. Мука для бисквита (легкая, с низким содержанием клейковины) хуже сработает на тесте, от которого требуется повышенная пластичность (дрожжевое, вытяжное тесто, тесто для вареников). Для этих видов теста нужна мука с большим кол-вом клейковины (хлебопекарная).

копировать

Особой разницы не вижу, покупаю ту, которая есть в магазине: Myllyn Paras или Nordic, если их нет, то Сокольническую. Никогда не куплю Макфу.

копировать

Попробовали Старооскольскую и теперь покупаю только ее, что для бисквита, что для хлебопечки.

копировать

Настюша

копировать

Аладушкин мука нравится. Только не Настюща.

копировать

Настюша нра.

копировать

Разницы не вижу между мукой, покупаю ладушку

копировать

на Пудовъ раньше пекла, потом качество резко упало и перешла на сокольническую, устраивает на все 100, даже лучше Пудова оказалась. пеку дрожжевую выпечку ежели чо

копировать

Видела в рецепте мука для тортов, что это такое и чем она отличается от обычной муки?

копировать

макфа

копировать

тоже нра эта мука