Посоветуйте готовый паштет

копировать

Что-то паштетику захотелось. Посоветуйте плиз вкусный и качественный.

копировать

который в формах для запекания продается.

копировать

Какой? Например печеночный? Берёте печень (говяжью, хорошего производителя). Морковь (отварную), яйцо (сваренное вкрутую), зелень, соль, возможно специи по вкусу, так же и наличие количества моркови, яйца (но много не нужно). Масло - желательно тоже хорошего производителя, возможно вами проверенного, любимого.
Печень отварить (многие тушат, я отвариваю меньше "нагрузки на ж\к тракт (имхо).
Далее всё быстро: в измельчителе: протираем печень + отв.яйцо + отв.морковь + зелень + специи + слив.масло (не очень много - на вкус) + соль и приправы по вкусу. Можно перетирать по очереди, на вкус не влияет ;). Перемешиваем....
ВСЁ! Выкладываем в форму пластиковую и лопаем. :)

копировать

Спасибо, я знаю, как паштет делать. Я такой не люблю, хочется покупного.

копировать

Ну если вы не любите, что готовите... - ок, извините за беспокойство.

копировать

мне нравится мортадель в таком большом стакане

копировать

тоже нравится, еще Рублевские паштеты очень симпатичные. с черносливом, кедровыми орещками с тоненьким слоем желе сверху.

копировать

у них качество не стабильное. покупала, пока на пересоленое не наткнулась.

копировать

Спасибо, беру на заметку.

копировать

плюсану. Очень вкусный паштет!

копировать

А для меня гадость мортадель.

копировать

Егорьевский. Остальные - гадость и химия.

копировать

Спасибо, а где его купить можно?

копировать

В любом Ашане например...
Вкусно, но "куча" всего добавлено... + изжога (имхо)...
Так выглядит упаковка:

копировать

Спасибо, но изжогу не хочу.

копировать

Ну это индивидуально. Не факт, что у вас будет ;). Пока не попробуете, не узнаете - подходит вам этот продукт или нет. И также на вкус.

копировать

У нас никакой изжоги. А от чего?

копировать

В палатках покупаю, у нас в районнном магазине

копировать

+1!вкусняк!

копировать

Всегда ем егорьевский, он годен всего 10 дней и чувствуется настоящий вкус. Советую, и никакой изжоги!

копировать

+3 егорьевский, в утконосе, вроде, был

копировать

Тока в Азбуке не боюсь такое брать.

копировать

В Азбуке тоже отравиться можно.

копировать

Это вы себя так успокаиваете, когда покупаете паштет из субпродуктов в другом магазине.

копировать

Уважаемая, я в других магазинах не отовариваюсь за неимением желания. Потому, как в других еще хуже. Но и иллюзий насчет АВ уже давно не имею. А поскольку в ближайшем к дому мы отовариваемся с момента его открытия, то уже все продавцы нас знают "как облупленных". И предупреждают, если чего несвежее на прилавок выложено. А Вы можете свято верить в то, что в АВ, Глобусе Гурмэ и АП все первоклассное. Могу, кстати фотку выложить, какую муж в Глобусе спаржу прикупил и что там лежало вторым слоем в упаковке. Если Вы, конечно, спаржу в "лицо видели".

копировать

Не надо мне фотографию лица спаржи (закрывает ,искаженное ужасом, лицо)
Просто тут такая дискуссия по поводу паштета развилась, а автор даже не упомянул паштет, какой печени предпочитает, но судя по откликам печенью там даже не пахнет, в АВ хотя бы есть то,что похоже на настоящи паштет.
ЗЫ А спаржу верните, нафига Вам такие фотонатюрморты, деньги вернут без разговоров или предложат, что нибудь в обмен из их кулинарии, тот-же паштет.

копировать

вот эти вкусные http://www.7cont.ru/good/19800/

копировать

Спасибо, попробую.

копировать

Вот такой в Ашане покупала пару раз
http://www.100best.ru/Catalogue/Products/243816/
http://forum.krionika.ru/upload/monthly_04_2009/post-2-1240832091.jpg
Состав: печень говяжья, шпик свиной, лук репчатый, морковь, масло сливочное, специи, соль

копировать

Спасибо!

копировать

Я раньше я тоже любила паштеты...Из чего делается паштет промышленного производства - жареные свиные ушки и свиной жир, усилители вкуса и стабилизаторы и ....маленькая добавка печени к этой массе.

копировать

пральна! поэтому лучше покупать импортные, которые в формах для запекания продаются.

копировать

"Метатр" с маслом в серединке. очень хороший. не каша размолотая,а видно сто печень.