что ещё добавить в салат? (срочно)

копировать

Готовлю на завтра салаты, ожидается толпа, вот решила салат сварганить, так как баклажаны валялись, пожарила их кусочками, ещё говядинку порежу и помидоры свежие туда с чесночком, что ещё добавить? как думаете?
жду ответов.
всем заранее спасибо!

копировать

А зачем Вы сейчас салаты готовите, если гости завтра будут? Думаете, они за ночь стояния в холодильнике станут лучше?

копировать

я пока ингридиенты готовлю. завтра некогда будет в и-нете лазить... а по сути вопроса можете что-то написать? или только поумничать зашли?

копировать

Перчик-гриль, маринованый лук перышками, оливковое масло, свежемолотый перец, морскую соль.

копировать

++ Я б еще зелени положила :)

копировать

Чуууууть-чуть, сверху. Еще соком лимона слегка сбрызнуть.

копировать

листья салата есть, как думаете, хорошо будет? а чем заправить? в одном ресторане ела салат, там была заправка такая коричневая с кислинкой, так и не поняла, что это было, но мне понра...

копировать

может это был бальзамический уксус с оливковым маслом?

копировать

Не нужно. Это уже совсем из другой оперы, если там мясо. Коричневая - это бальзамик.

копировать

а мне показалось - соевый соус с кистолотой какой-то, лимон может...
чеснок с кислинкой наверное не будет сочетаться? так чем заправить-то лучше, если ещё листья салата добавлю?

копировать

У вас практически баклажаны по-корейски с мясом. Поэтому пойдет рубленная кинза и немного чеснока, но в разогретое блюдо. В качестве заправки у вас и так масло от жарки.

копировать

Может и соевый. Я б Вам точно ответила если б сама попробовала :) А почему чеснок с кислотой не сочетается? Прекрасно даже сочетается. Я написала Вам чем заправить: соль, перец, масло, лимон. Не нужно листья салата туда. Или уберите перец-мясо-баклажаны.

копировать

спасибо

копировать

мож граната зернышки еще?

копировать

Думаете, они раскроют вкус помидоров и баклажанов?

копировать

ну,мне кажется,что это хорошее"кавказское"сочетание

копировать

Кавказцам видней, не буду спорить.