Лазанья

копировать

Плизз. дайте рецептики

копировать

Я как-то писала про мясную (фарш, грибы, 3 сыра) и ну просто отпадную овощную (кабачки, баклажаны, грибы, 4 сыра). Тут http://blogs.mail.ru/mail/loravo/5A0FF01A44A16F40.html и тут http://blogs.mail.ru/mail/loravo/754D617ACDA121D8.html.

копировать

какая же вкуснятина!!!! спасибо за подробный рецепт

копировать

а у меня все просто по домашнему, может пригодиться, заходите:) папка макароны

копировать

Именно сейчас готовлю вот по такому рецепту
http://www.foodclub.ru/detail/1546

копировать

Очень красиво! А сыры где? 50г пармезана на всю лазанью?!!

копировать

Готовила первый раз по этому рецепту. Сыр натерала во все слои и сверху.

копировать

А у меня есть лазаньевые листы, которые твёрдае, как неварёные макароны. Как их варить? Есть какие-то тонкости?

копировать

на коробке написано, что с ними делать.

копировать

Муж снял прозрачную упаковку, а на ней, видимо и был перевод.

копировать

Варите каждый пласт лазаньи отдельно, иначе все склеятся между собой. Я пробовала варить по два, тоже склеиваются, так что варите по одному.

копировать

А я никогда не варю, даже если написано, что нужно. Всегда все прекрасно проготавливается. Там же уйма соуса бешамель - в нем все и варится до готовности:)

копировать

Странно,а у меня не склеиваются варю по 4-5 листов,добавляю масла раст. немного и варю 3 мин.

копировать

Не знаю, вот ни разу не склеились. Варю сразу по 8 штук в большой кастрюле.