Лазанья
Я как-то писала про мясную (фарш, грибы, 3 сыра) и ну просто отпадную овощную (кабачки, баклажаны, грибы, 4 сыра). Тут http://blogs.mail.ru/mail/loravo/5A0FF01A44A16F40.html и тут http://blogs.mail.ru/mail/loravo/754D617ACDA121D8.html.
Именно сейчас готовлю вот по такому рецепту
http://www.foodclub.ru/detail/1546
А у меня есть лазаньевые листы, которые твёрдае, как неварёные макароны. Как их варить? Есть какие-то тонкости?
Варите каждый пласт лазаньи отдельно, иначе все склеятся между собой. Я пробовала варить по два, тоже склеиваются, так что варите по одному.
А я никогда не варю, даже если написано, что нужно. Всегда все прекрасно проготавливается. Там же уйма соуса бешамель - в нем все и варится до готовности:)