филе индейки

копировать

есть филе индейки. что можно с ним сделать вкусненького?

копировать

салат/котлеты

копировать

холодец. мясо индейки, а для желирования - свиные ножки или говяжью рульку.
+как начинка для блинчиков мне нравится.

копировать

тот же сальтисон-http://eva.ru/albumpage/111914/397080.htm

копировать

порежьте на порционные кусочки и приправьте солью, перцем и специями по вкусу.
потушите на сковороде в сливочном и подсолнечном масле шампиньоны, порезанные толкими дольками, добавьте туда же зелень петрушки, раздавите один зубчик чеснока, поперчите.
порционные филе разрежьте вдоль пополам, но не до конца, разверните кусок и положите туда грибную начинку. заверните. если любите, можете обмотать тонким кусочком ветчины, если любите (я не люблю) и запекайте в духовке 20-25 мин, 180*С.

копировать

вот блюда с составом индейки
http://www.foodclub.ru/search/индейка/