Котлеты на пару
Подскажите, плиз, рецепт котлет для двухлеток из говядины в пароварке, чтобы было сочно и вкусно.
Стыдно, конечно, но не умею я готовить котлеты. Сделала на днях, но они оказались очень сухими, может надо фарш смешанный или что-то в него добавить? И сколько минут готовить в пароварке?
Я добавляю булку, размоченную в теплом молоке и сырую картофелину.Еще читала здесь, что можно добавить кабачок или тыкву(ну это уже от вкуса зависит)
я добавляю в фарш только желток (без белка) и размоч. вчерашний батон. Даже говяжьи котлеты не получаются сухими. И еще в фарш обязательно добавляйте лук они от этого тоже сочнее получаются.
А картофель многие добавляют, но чувствуется потом в котлете - мне не нравится.
мы добавляем и морковку немного к батону размоченному, или вместо хлеба можно замочить геркулес в молоке или воде - очень вкусные котлетки получаются
на мой взгляд из одной говядины всегда суховато получается,даже с булкой и молоком.. я добавляю свинину
Я всегда котлеты делаю для всех, никогда отдельно для сына не буду делать, давно на общем столе.
Хорошо в фарш добавить тертую морковку, тертый кабачок - дает нежность и сочность. Я беру свино-говяжий фарш, туда желток или холодного молока, лук, чеснок, черный перец, соль. Если моркови много добавите, что соли чуть побольше, тк морковка дает сладость.
Мой хорошо уплетает такие котлетки.
От белого хлеба нужно корочки отрезать,нежнее котлетки получаться.Добавляю к фаршу сначала желток а перед самим приготовлением взбитый белок.Очень пышные и воздушные на пару выходят!
Как тут выше писали, можно добавить кабачок. Я иногда также кладу перетертую капусту. очень нежные и вкусные котлеты получаются.