Кто ест тушенку?

копировать

Куда вы ее добавляете кроме как в макароны? ))расскажите.И какая тушенка более менее ?Какую покупаете?Кто тушенку не ест,топик плиз не засоряем )

копировать

иногда покупаю,и только белорусскую)) бывает лень мясо варить-добавляю в борщ,суп.. и гречку с тушенкой люблю))

копировать

ага,спасибо,буду знать )

копировать

вспомнила... пару раз брала какую то российскую в ж/б без наклеек, что то по 80-90р.. тоже очень даже)

копировать

Используем, когда на даче, а именно: в супы, картошку, макароны :) получается очень быстро и вкусно
вот такую покупаем
http://www.1000dosok.ru/s/17-05-8724208.jpg

копировать

Во! +1. Мы ее на дачу тоже берем.

копировать

Если повезет на нее "Шок-цена" в 7м бывает.Она самая вкусная!!Для дачи-спасение!

копировать

нашла

копировать

Я иногда готовлю гречку или перловку с говяжьей тушенкой высшего сорта (да-да, именно белорусской :-) ), ещё туда добавляю слегка спасерованные морковь и лук. Вкусно.

копировать

А фото нет банки? прям все хвалят, хочу тоже пробу снять )

копировать

здесь же:) http://eva.ru/topic/24/2467883.htm?messageId=61232809

копировать

Спасибо

копировать

не за что)) это пр-во Калиновичи, а есть еще Береза(ударение на второй е).. тоже очень вкусная:)

копировать

Еще бы запомнить :)

копировать

Береза испортилась :-(

копировать

Попробуйте Снов. Тоже Беларусь.

копировать

Я не ем, но ест муж :-) Только позавчера закупился в Клину на рынке тушёнку, которая, говорит, вкуснее всех, что сейчас продают. Не поверите! Специально туда ездил, чтобы на зиму закупить. Говорит - в Москве такую пока не встречал. http://rosprod.ru/files/Image/tushenka/8.jpg вот такая. Делают в Калининградской обл.

копировать

моя мама активно применяет тушенку,безумно вкусное карт. пюре с ней,в жареную картошку так же можно добавить,тушит овощи(кабачки,пережарка,картофелькапуста),так же добавляет тушенку,ооочень вкусно.В гречу можно.

копировать

щавелевый суп не представляю без тушёнки. вкус детства )))
сейчас наверное только белорусскую можно брать.

копировать

Тушенку смешиваю с картошкой вареной, получается в своем роде пюрешка ) обожаю просто, с квашеной капуской или огурчиком....мням )
Покупаю через знакомую классическая говядина тушеная высший сорт "Смолмясо" Россия больше ничего не написано (

копировать

Мы только Йошкар-Олинскую покупаем. Вкуснаааааа....

копировать

+1 Тоже нашу тушёнку любим :) Правда брать надо только высший сорт. :)

копировать

Ну естественно :) и лучше на заводе

копировать

Пробовали. Через раз почему-то. (качество нестабильно)

копировать

Рагу почти всегда с тушенкой делаю, овощи - да какие есть в наличии; про гречку выше сказали - тоже вкусно с лучком обжареным; с фасолью, томатами и чесноком; суп опять-таки фасолевый. А если припирает финансово, то вообще почти любое блюдо делается с ней )
Лучше всего по качеству - в стеклянных банках, но меня жаба душит, покупаю в жестяных, главное чтобы без сои.

копировать

Скопинская тоже ничего, Рязанская область, только редко бывает в магазинах.

копировать

Мне с гречневой кашей нравится, с капустой, и картошечка горячая с тушеночкой тоже хороша. Делаю в виде подливки, выкладываю на сковороду, разогреваю, потом туда лук и морковь, томатную пасту и немного воды, тушу минут 20.Это когда совсем нет времени. А покупаю белорусскую.

копировать

Очень люблю картошку отварить почти до готовности, если в тушенке сока мало, то чуток водички оставить, добавить тушенку со всем содержимым и еще доготовить 5 минут. Ну очень уважаю. Из Белоруссии привозили тушенку, как раз так готовила, а тут несколько раз купили и все выбросили, жуткая гадость, теперь попробую ту, что рекомендовали, у нас как раз такую видела в магазине.

копировать

свекровь всегда варит зелёный суп с щавелем с тушонкой.

копировать

я беру, обычно белорусскую, держу на даче на всякий случай: суп сварить (борщ, зеленые щи), иногда с макаронами мужу на скорую руку приготовить. но в соотношении цены нормальной тушенки и мяса, получается невыгодно.

копировать

нра ОВА,при форс-мажоре идет и в борщ и на второе

копировать

а я в картошку пюре.Покупаю Ступинского завода.Очень вкусная

копировать

Долгое время не покупали. Сейчас на Скопинскую подсели (говядина, баранина, конина). Сыну очень нравится: макароны Макфа "Бешбармак" (такие листики с волнистыми краями, довольно крупные), тушенка из баранины и смесь "Мехикано" из банки (фасоль и кукуруза). На скорую руку оч. быстро и вкусно.