А круассаны из покупного теста можно?

копировать

Кто-нибудь пробовал или совсем извращение?

копировать

Если тесто слоенно-дрожжевое и не раскатывать, а порезать на треугольнички, смазать маслом и скатать, то очень даже.

копировать

Вот я так и задумывала. Но в оригинальном рецепте маслом смазывать надо не один раз... вообщем сложновато. Поэтому усомнилась.

копировать

так там маслом смазывают для приготовления слоев в тесте. а тут тесто уже готовое, все масло давно между слоями.
но по вкусу все-равно, конечно, отличается. немного другое тесто выходит.

копировать

Из собственноручно приготовленного конечно вкуснее, но если времени в обрез покупное тоже пойдет

копировать

Да у меня больше любопытство :-)

копировать

не надо ничего маслом смазывать, всё и так скатается. не забудьте дать им подойти 2 часа .
ПС я бы не за что бы не стала бы делать.