Килограм мороженных опят

копировать

Купила по случаю и теперь не знаю,что из них приготовить вкусненького.Поделитесь рецептом,плиз.

копировать

можно мясо запечь с грибочками

копировать

а просто пожарить в сметанке?

копировать

прямо не размораживая жарить?я их ни разу не готовила

копировать

конечно разморозить, а то потом они столько воды дадут, обжарить (можно лук добавить) когда грибы готовы (минут 15) добавить сметану
я бы еще в конце добавила 1 ст ложку муки для загустения

копировать

Спасибо,что разжевали:)

копировать

Не за что )

копировать

и из пакета вытащить, и помыть :) Я спросила, подходит ли вам такое блюдо по идейным соображениям, прежде чем рецепт давать :)

копировать

Картошечку с опятами пожарить из самого легкого )

копировать

потушить с луком в сметане

копировать

Не могли бы вы поподробнее написать как? Лук и сметана есть)

копировать

рулет с начинкой из обж.грибов с луком,сыром

копировать

Напишите поподробнее рецепт.

копировать

беру куриные грудки,нарезаю тонкие пласты, и складываю их в большой прямоугольник,кусочки кладу чуть внахлест.На получившийся пласт,который кладу на фольгу, выкладываю обж.грибы с луком и тертый сыр,можно плавленый и рубленую зелень.Ессно,все соленое-перченое-приправленое по вкусу.Фольгой скрутить рулет и поставить запекаться.

копировать

можно я здесь спрошу....подскажите как пожарить картошку с грибами? картошку отдельно, грибы отдельно, у меня если всё вместе картошка вся разваливается....

копировать

Перестала покупать замороженные опята, когда узнала что они "ложные" в привычном для нас понимании. Их выращивают и везут из Китая, а в Росии только фасуют.

копировать

так опят вообще много, если вы за ними в лес ходили :)

копировать

В том-то и дело, что в лесу всегда собирали только опята с "юбочкой", остальные считались ложными и приравнивались к поганкам. А вот китайцы выращивают именно эти "поганки".