свиная рулька
Не сметь кожу трогать!!!! :):):) Вы што?
У Вас точно рулька? Или копыто? Или кусок окорока? Щас рулькой что только не называют продавцы.
Если рулька, то я её шпигую чесноком (морковь еще можно), натираю солью и перцем, ставлю в горячую духовку и, как только начнет выделяться сок и жир - часто поливаю и время от времени переворачиваю. Готовится долго, больше часа точно. Надо не пересушить.
Ой, ну это просто совсем! Не пугайтесь ее и шкуру с нее не сдирайте. Я советую замариновать и отварить предварительно. Очень вкусно получается. :)
в паспорте в папке ЕДА ) там фото с красной капустой, но мне больше понравилось с кислой квашенной. Капусты на 1 большую рульку беру 600-800 максимум грамм.