свиная рулька

копировать

подскажите по-шагово - как делать?
кожу снимать?
спасибо

копировать

Не сметь кожу трогать!!!! :):):) Вы што?
У Вас точно рулька? Или копыто? Или кусок окорока? Щас рулькой что только не называют продавцы.
Если рулька, то я её шпигую чесноком (морковь еще можно), натираю солью и перцем, ставлю в горячую духовку и, как только начнет выделяться сок и жир - часто поливаю и время от времени переворачиваю. Готовится долго, больше часа точно. Надо не пересушить.

копировать

точно рулька. знакомые дали :) а я ее боюсь. никогда дела не имела

копировать

Ой, ну это просто совсем! Не пугайтесь ее и шкуру с нее не сдирайте. Я советую замариновать и отварить предварительно. Очень вкусно получается. :)

копировать

там у Гита Ягг рецепт вполне пошаговый)))

копировать

У меня смотрите по рецепту Фырки. Объедение. Готовила уже 3 раза. Пальчики оближешь.

копировать

а где смотреть?

копировать

в паспорте в папке ЕДА ) там фото с красной капустой, но мне больше понравилось с кислой квашенной. Капусты на 1 большую рульку беру 600-800 максимум грамм.

копировать

Мне у Гига Ятт дико понравилось)) Муж чуть не умер от счастья. И готовить достаточно просто. Я в первый вечер их мариноваться ставлю, на след. день варю. А на след. день запекаю. Затрат, кроме временных (маринование и варка) вообще никаких :)

копировать

Рада, что вам понравилось )))