Котлеты Царские !

копировать

Девочки смотрела программу Смак Там Екатерина Стриженова гововила кртлеты . Я не успела записать рецепт .Но самое главное котлеты мясные а начинка из рыбы. Может для кого-го это обычное сочетание а мне как-то не по себе . Кто готовил такие котлеты отзовитесь ?Напишите свои впечатления и если можно рецепт Заранее спасибо.

копировать

Хм,глюк однако :)

копировать

00

копировать

«Смак», «Первый канал», 25 сентября, суббота
http://www.tvcenter.ru/programm/serial/Kotlety-po-carski-ot-Ekateriny-Strizhenovoi/?date=2010-08-21

Понадобится: 1кг телячьей вырезки • 200 г лосося • 2 яйца • несколько веточек кинзы, укропа, зеленого лука, петрушки и красного базилика • 1/2 ч. л. сухого сельдерея • 300 г панировочных сухарей. Для гарнира: 200 г длиннозерного риса • 100 г мороженых белых грибов • 4 зубчика чеснока • 250 мл 23%-ных сливок.
Мясо и зелень пропустить через мясорубку, добавить сельдерей. Слепить котлеты, поместив в середину ломтик рыбы, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях, обжарить, выложить на противень, запечь в духовке при температуре 180°. Для гарнира отварить рис. Когда вода в кастрюле выкипит, добавить мелко нарезанный чеснок, сливки, обжаренные грибы, немного потомить.

копировать

Я видела эту передачу:) Рецепт не запомнила в сожалению.

копировать

11