Винегрет.

копировать

Вопрос вот собственно в чем.Если положить в винегрет не отварную свеклу,а маринованную из банки(бондюэль),это не сильно повлияет на вкус в худшую сторону? спасибо.

копировать

я как-то раз так покупала свёклу эту и делала винегрет. нормально получилось, не критично. уксуса почти не чувствуется, т.е. маринада.
фасоль так же бондюэль можно такую купить, если уж все такое же покупать:) и морковку (она у них сладкая, вкусная), так что.. да, опробовано - нормально, не плохо.

копировать

Экспериментируйте! Получите необычный результат!
Один раз у меня не было моркови и я добавила корейской, а в качестве солений у меня были болгарский перец и баклажан фаршированные капустой, так я их и добавила и винегрет шикарный получился!