морской язык

копировать

Доброго времени суток! Поделитесь рецептом испробованным, плз. Никогда не готовила морского языка, захотелось попробовать. Купила, а что с ним сделать не знаю. Спасибо заранее

копировать

Я его запекаю в духовке. Девочки на работе и в СВЧ так же делают: размороженное в форму, специй-перца чуть-чуть, НЕ солить. Потом на него на средней терке соленый огурец, и залить сметаной. В духовку на 200 градусов на 20-30 минут. Очень нежно и вкусно получается. Сама с СВЧ не пробовала.

копировать

очень интересно! Надо будет попробовать.
А что такое СВЧ?

копировать

Микроволновка

копировать

Делаю фарш, туда яйцо, немного манки, много укропа мелко порезанного. Леплю тефтели и тушу в сливках. Дети уплетают)

копировать

Да, еще! Он жирный, можно его на подушке из картофеля запечь. Картошка жир впитает.

копировать

обваливаю кусочки в муке обжариваю. отдельно тушу тертую морковь(много), лук, томат пату, лавр.лист, перец черный горошком штук 5. потом прокладываю кусочки рыбы так чтобы покрыть морковью и еще тушу чуть (мин 5) все вместе, не перемешивая. даю настоятся от 10 минут под крышкой до часа под полотенцем, чтобы не остывало. все. рыба под маринадом. правда жирная.

копировать

в кляре... вкусная рыба очень

копировать

срежьте с него полоски белого жира, а о будет запах специфический