13.11.2010 15:10
Подскажите пожалуйста, мясо в духовке-сыр сразу класть на мясо, или в конце?
13.11.2010 15:13
если в духовке делаю свинину порционно с сыром и грибами.
то сыр сразу.
13.11.2010 15:14
мясо кусками, сверху лук и грибы и сверху сыр? примерно такой набор?
в этом случае я сыр сразу кладу.
13.11.2010 15:14
отбивные типа по-французски и т.п.--сразу..
13.11.2010 15:15
Он не сгорит? Сыр?) И по времени сколько запекаете? Тем-ра? Спасибо!
13.11.2010 15:25
если это отбивнушка, т е тоненькое мясо- сыр на самый верх. минут 10-15 от силы. тем-ра-- ну где то 200 наверное...не сгорит))
13.11.2010 15:16
если под майонезом, то сыр под майонез сразу
13.11.2010 15:19
Сыр ПОД майонез? Или майонез а сверху сыр?
13.11.2010 15:32
Всё спасибо ВСЕМ! В духовке! Спасибо))