очень срочно!

копировать

Подскажите пожалуйста, мясо в духовке-сыр сразу класть на мясо, или в конце?

копировать

если в духовке делаю свинину порционно с сыром и грибами.
то сыр сразу.

копировать

мясо кусками, сверху лук и грибы и сверху сыр? примерно такой набор?
в этом случае я сыр сразу кладу.

копировать

отбивные типа по-французски и т.п.--сразу..

копировать

Он не сгорит? Сыр?) И по времени сколько запекаете? Тем-ра? Спасибо!

копировать

если это отбивнушка, т е тоненькое мясо- сыр на самый верх. минут 10-15 от силы. тем-ра-- ну где то 200 наверное...не сгорит))

копировать

если под майонезом, то сыр под майонез сразу

копировать

Сыр ПОД майонез? Или майонез а сверху сыр?

копировать

Всё спасибо ВСЕМ! В духовке! Спасибо))