Редька

копировать

Редька Дайкон, что это такое и с чем ее едят?

копировать

режут кольцами или полукольцами, солят, добавляют огурцы,зеленый лук и масло растительное) вкусный салат)

копировать

тру на терке, туда же зеленую редьку, морковь, зеленый перец очень тонко, соль, ябл. уксус и нерафинированное масло. можно репу потереть, но репа плохая сейчас, еще можно огурец свежий и редиску, если сладкая.

копировать

Натереть и заправить сметаной. Простенький, но очень вкусный салат.
Или фифти-фифти с морковкой, тоже натереть + сметана.

копировать

Едим очень даже. На Бернере, посолив и заправив ароматным подсолнечным маслом.

копировать

Дайкон на терке крупной, немного китайского салата, огурец соломкой, зелень, можно добавить для цвета морковки. Соль по вкусу (я вообще не солю), заправить сметаной, буквально 1 ложка, чтоб не плавало.

копировать

спасибо, девочки! А по вкусу она как наша черная редька? увидела в магазине и незнаю купить нет. Черную то у нас все любят, а эту еще ни разу не пробовали.

копировать

Мне кажется, она на редиску больше похожа.

копировать

ага, на редиску