Домашние сухарики

копировать

Как вы готовите домашние вкусные сухарики?

копировать

Режу хлеб, лучше хороший багет. Обжариваю на оливковом масле с солью, перцем, прованскими травами и в духовку.

копировать

Режу черный дарнецкий хлеб длинненькими брусочками, складываю в глубокую миску или салатницу, поливаю растительным маслом, посыпаю солью и чесноком. Аккуратно перемешиваю. Выкладываю на противень (на бумагу для выпечки)в 1 слой. Запекаю в духовке при темп. 160гр. до готовности.

копировать

и мы так любим:)

копировать

+1 а потом высыпать готовые горячие сухарики в миску и присыпать тертым сыром, чтоб расплавился.

копировать

На растительном масле обжариваю ломтики подсоленого черного хлеба, еще горячие сухарики натираю чесноком.
На такие сухарики можно положить кужок яйца или помидора, кабачка, баклажана, бекона - вкуснятина :-)

копировать

Ничего нового человечество не придумало. Оливковое масло, соль, если любите - травы, перец. И в духовку

копировать

набрызгать маслом оливковым и посупать разными травками :) сверху солью и все:)

я люблю много травок, поэтому сыплю много

копировать

А кто еще как готовит?..

копировать

Я делаю, как мама научила. Режу подсушенный батон тонкими, почти прозрачными ломтиками(2-3мм), только это не целые куски хлеба, а маленькие кусочки. Раскладываю на противень, они подсыхают пару часов, а потом в духовку до подрумянивания на минут 15.

копировать

режу черный хлеб квадратиками, обжариваю его на раст. или оливковом масле, складываю горячие сухарики в миску,обильно посыпаю сверху сыром и выдавливаю чеснок. очень вкусно!!!

копировать

Спасибо, обязательно попробую!!!:-)

копировать

Сладкие забыли! Батон длинненькими брусочками или маленькими плоскими квадратиками - посыпать сахаром и подсушить в духовке до легкой карамелизации корочки. Горячими с молоком - одно из лучших детских воспоминаний.