Сколько воды в замороженной рыбе

копировать

сейчас, если с 01.04.11 вводится ограничение в 8%?

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 5 октября 2010 г. N 127 "О внесении изменений в постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21.04.2010 N 27 "Об утверждении СанПиН 2.3.2.2603-10"

Масса глазури, нанесенной на мороженую продукцию, произведенную из креветки, не должна превышать 6% от массы нетто. На рыбную продукцию, произведенную из других водных растений и животных, - 8% от массы глазированной мороженой рыбной продукции.
Согласно изменениям данные требования вводятся в действие с 1 апреля 2011 г. (а не с 1 октября 2010 г.).
Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 ноября 2010 г. Регистрационный N 18913.

копировать

официальные нормы не знаю, но доходит до 50%. Или мне так "везло" с рыбой...