вешенки маринованные у кого видела?
может это подойдет (в коментах) http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
Есть еще один рецепт, который мне нравится, тоже вкусно получается :-) Этот рецепт выкладывали здесь, на Еве, в прошлом году.
Грибы или баклажаны по корейски.
2 кг баклажанов 3шт. (или грибов) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы - по желанию).
Все ингредиенты для заливки смешать (Заливка:3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса,(я беру 150 гр 5% уксуса ) 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли(мне соли больше надо), 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой), залить баклажаны (или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.
Делаю сейчас по этому рецепту вешенки только
http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
вечером отпишусь что и как ))
Я покупаю в Ашане смесь для маринования в пакетиках, соль, уксус и сахар по вкусу. Очень быстро и удобно
Именно для грибов? у меня свекровь в таких пакетиках покупает для малосольных огурцов, мне не очень (