Домашняя колбаса
Девочки подскажите, проверенные рецепты. Хочу попробовать сделать ребенку. Да, вот еще вопрос. А если много получиться то хранить как? Замораживать можно? Варенную или как?
Мы делаем на Пасху и Рождество.. А что Вам охота возиться? http://eva.ru/albumpage/12475/258783.htm
Зачем я к тебе в паспорт пошла?! :dash1
Барабуля!!! Барабулечка!!! :dash1 :dash1 :dash1
ну предупреждать же надо!
офф: очень творожник меня заинтересовал. и что характерно, у меня таки тоже много родственников! ;) два вопроса: творог в готовом изделии чувствуется? Коржи на какую толщину раскатывать?
Творог не чувствуется. Коржи тонкие.. Они, кстати, потом не хрустящие, а больше пушистые...
:))))
А барабульки сейчас полно. Я даже вяленую видела :)
Порезать непостную свинину на куски-бруски 1,5-2 см, посолить поперчить, чеснок туда выдавить. Наполнить этим фаршем свиные кишки, в некоторых местах кишки перекручивать, чтобы получались отдельные колбаски нужной вам длины, уложить на противень, проколоть местами, запекать ровно 1 час на самой высокой температуре в духовке.
Если много получится, можно замораживать.
Делаю довольно часто, потому что удобно сразу сделать много и заморозить. Специи добавляю по минимуму, потому что иначе она быстро надоедает.
Если заранее разморозить кишки, то на все уходит часа 2-2,5.
У меня муж на рынке покупает у проверенных теток. Они чищенные, высушенные, соленные.(Но я не в Москве совсем :)Думаю, что надо на рынках спрашивать (Если Вы конечно не исламском государстве живете). Хм.. Ну там бараньи, наверное, есть