заварные колечки с творогом

копировать

всегда покупаю.может кто-нибудь знает,как приготовить колечки с творогом в домашних условиях?спасибо

копировать

печете эклеры в форме колец и заполняете творожным кремом. Рецептов заварного теста для эклеров в интеренте завались

копировать

Выпекаете колечки из обычного заварного теста, как на эклеры.
Крем: 200 грамм масла, 2 пачки сыра "Филадельфия", 4 чашки сахарной пудры.
По вкусу будет один в один, как колечки с творогом "от Палыча".

копировать

жуткие у него колечки, руки бы им за такие оторвать, думаю свои будут гораздо лучше.
Самые вкусные готовые в Москве в ГУМе в Гастрономе, специально туда за ними езжу, даже готовить не хочется, такие они там вкусные. Творог там же развесной фермерский обалденный продается. Видимо, они из него делают, крем там очень вкусный внутри.

копировать

Вот уж воистину, на вкус и цвет...:)
Не знаю, по мне "от Палыча" очень вкусные:)

копировать

Ну тогда попробуйте гумовские для интереса, может, и после них мне и не хочется, я вам точно говорю, их и сравнивать нельзя. Недавно в гостях были, мой ребенок был в шоке, что колечки оказываются бывают и такие, там как раз палычевские были. Раньше ела, а теперь даже смотреть не могу на них. В ГУМе вообще пирожные отличные орешек, чешский рулет, эх. И лучшие советские торты именно там, в остальных местах они меня совсем не радуют. Не могу сказать, что люблю советские торты, но иногда хочется какой-нибудь ночки или абрикотина, ландыша или еще какой мути. Ностальгия. Правда, в Гум лучше приходить в рабочее время, а не ночью, чтобы только-только свежее было, а не полежало немного.

копировать

я клевые покупаю на семеновской.там при выходе из метро какой-то торговый центр,в нем еще магазин "детский мир".там на первом этаже что-то типа кондитерской.там такие колечки с творогом...суперские.когда бываю в москве и есть время,то туда обязательно.а в гум тоже заскачу попробовать.спасибо

копировать

На Семеновской не бываю совсем. Просто у меня муж жуткий фанат этих колечек с детства. И вот полтора года назад ездил по всей Москве, везде покупал эти колечки, мы, наверное, всех фирм их перепробовали, все было не то. То есть вроде бы и колечки, но не такие вкусные как в детстве. А потом набрели на ГУМ, и теперь постоянно ездим туда, тем более, что у моего избалованного десертами ребенка лучше этих колечек мало что есть. Поэтому езжу туда раз в 2-3 недели точно, благо там по работе часто бываю. И опять же творог там развесной стоит того, чтобы специально туда ехать

копировать

2 пачки сыра "Филадельфия" - по сколько грамм?..
4 чашки сахарной пудры - это сколько в граммах?.. Чашки у всех разные...

копировать

чашка - 200 мл., это общеизвестный факт
пачка "Филадельфии" - это 175 или 200 грамм, других не встречала

копировать

а пропорции творожного крема?