Легкие барашка
Девы, сегодня взяна барана, внутри куча поторохов. Печень уже пожарила. Легкие и сердце отварила. Легие раньше не ела. Они какие-то резиновые и безвкусные. Можно с ними что-то сделать? 2 больших вареных легких куда?
Ну наверное можно поступить с ними так же, как и с говяжьими - отварить и через мясорубку. Потом обжарить с лучком. Я очень люблю блинчики или пирожки с такой начинкой.
Вареники не люблю:( Пирожки печь не умею:( А если просто прокрутить и сделать паштет по типу печеночного? С морковкой и сливочным маслом? А еще сердце молотое добавить.
Печень туда надо добавить, одно сердце и легкие паштетом не назовешь.. Попробуйте перекрутить и сделать стручковую фасоль по-флотски.