Легкие барашка

копировать

Девы, сегодня взяна барана, внутри куча поторохов. Печень уже пожарила. Легкие и сердце отварила. Легие раньше не ела. Они какие-то резиновые и безвкусные. Можно с ними что-то сделать? 2 больших вареных легких куда?

копировать

Ну наверное можно поступить с ними так же, как и с говяжьими - отварить и через мясорубку. Потом обжарить с лучком. Я очень люблю блинчики или пирожки с такой начинкой.

копировать

Еще можно вареники с ними сделать...

копировать

Вареники не люблю:( Пирожки печь не умею:( А если просто прокрутить и сделать паштет по типу печеночного? С морковкой и сливочным маслом? А еще сердце молотое добавить.

копировать

Печень туда надо добавить, одно сердце и легкие паштетом не назовешь.. Попробуйте перекрутить и сделать стручковую фасоль по-флотски.

копировать

Стручковая фасоль по-флотски это как?..:-)

копировать

Самый лучший вариант - начинка в блинчики.

копировать

О, точно:))) А что туда еще можно добавить? Сердце, легкие, лук, морковка. Типа все отварить, поджарить и начинка готова?