Винегрет в буханке черного хлеба
Девочки, видела у кого то в паспорте такую красоту. Буханка черного хлеба без мякиша, а в ней винегрет. Скажите у кого есть?
Впервые попробовала такое на каком-то вернисаже в начале 90-х... после которого была вечеринка в стиле 70-х;-)
Имхо, вариант для тематического фуршета...
А зачем дома-то хлеб портить?;-)
Вот точно, зачем хлеб портить? Как-то в Праге ели суп в хлебе, типа монастырский какой-то. Очень вкусно, но хлеб-то потом куда?
Еще польский суп какой-то так подают:-)
Не... когда суп - то еще есть какой-то смысл. Во-первых, в горячее блюдо переходит хлебный запах. Во-вторых, мякиш размягченный можно ложкой подцепить... В-третьих, польский хлеб с тмином ржаной - он очень вкусный:-7
Но он ещё сверху должен быть закрыт лепёшкой хлебной, вероятно лепёшку на гренки пустили :)...............
Нет, он именно закрытый подается!
Ну че за бред про гренки из "шляпки"! Гренки там очень вкусные, делают их помоему из пышного коржа для пиццы.
А с ЧЮ у вас как, помойму никак ;)...........ЗЫ. к тому же там рядышком этот белый каравай уже в разрезанном виде, так что гренки из пиццы тоже отменяются :D...............
Да, ладно все нормально с ЧЮ, просто смайлы не люблю ставить! :)
Представила себе просто че бы это за гренки получились, стыд один.
То исть это, не гренки, а крутооны!
Ну и я тож такие гренки представила, из тонкой хлебной верхушки или горбушки, да, нынче оне крутонами зовутся :).............
Ну мало ли! Это ж вы так внимательно на фото "каравай" углядели, вот и написала, шоб не волновались! ;)
А што вы так за фокаччо ратуете и чем вам каравай не угодил, у вас национальное-мамалыга если чо, гыгы :sick4:D:D............
Ну да! Мамалыга ей :sick4!
Ну в общем то да, на первый вкус может оно самое.
Вкус развить надо(либо он по зову крови уже развит) что бы кайф ловить от мамалыги со сметаной, вонючей овечьей брынзой, токаной и красным сухим! :)