Ну чем их еще кормить??

копировать

Гарниры: картофель (вареный, жареный, пюре), греча, рис, макаронные изделия, рагу.
Итого - 7 на неделю.
Но, блин, надоедает.
Есть варианты?
П.С.
Из овощей не едят: кукурузу, репу, тыкву, брокколи, цветную капусту.

копировать

вы вообще про кого и про что пишете? Вам гарниры нужны? К чему, к мясу-рыбе? Я что-то вообще ничего не поняла.
Мы лично дома все давно привыкли мясо-рыбу есть с зеленым салатом, без гарнира. Сначала муж сопротивлялс, думал мне лень гарнир делать, а потом привык, и теперь только так и ест, и в гостях тоже, нет чувства переедания, а просто нормального насыщения.

копировать

ха))) муй такой же)) гречку и рагу не признает.. рис оочень редко.. вот так на картошке и макаронах))) картошку тушеную ест, запеченную в духовке... капусту тушеную любит, но как гарнир ее не признает)) тяжко,а что делать))

копировать

Пироги можно печь(и быстро и вкусно): покупное бездрожжевое тесто и вперед - начинки, какие душе угодно: просто фарш (любой) с луком, фарш+лук+картошка тонкими ломтиками, просто картошка+лук, рыба+картошка, грибы+лук+картошка и тп.
В горшочках полно блюд. Пасту раз любят - меняйте соусы и получаются как разные блюда :-) Гречку в виде плова - оч вкусно.

копировать

пироги на гарнир?)))

копировать

вместо гарнира ;-)

копировать

Есть еще киноа, чечевица, булгур, кускус, полента (кукурузная крупа), и все это в разнообразных видах.
Ну и уверена, что Вы не охватываете коричневый и дикий рис, цельнозерновую пасту.

копировать

жареный корневой сельдерей

копировать

расскажите:)) плииз)) на что его вкус похож?

копировать

1.жарить как картошку
2.на жареный картофель

копировать

жарить с луком,без, резать соломкой или дольками?))

копировать

жарю на раст.масле, без лука,нарезаю соломкой

копировать

спасибо большое))

копировать

зеленая стручковая фасоль, обычная фасоль, зеленый горошек
рис с овощами (посмотрите гавайскую смеь замороженную)
Вот такой прикольный гарнирчик есть:
Рис с вермишелью или вермишелевый рис
от сирийки с ХК

Обжарить вермишель на растительном масле.Рис залить кипятком на пару минут,ну или пока жарится вермишель.Затем слить воду с риса и бросить его в вермишель,только осторожно,масло стреляет .Залить китятком или бульоном ,чтобы вода на один палец покрывала рис,добавить соль.Когда готово и выкипела вода,оставить под крышкой на 15 мин.
очень необычный вкус - и не рис,и не вермишель.Вкусно!