Что приготовить из запеченой буженины?

копировать

Всем приветы!Запекла буженину,но кусок оказался слишком большой,едим уже 3-ий день,и на завтрак бутеры с бужениной и разогретую,поднадоело,а кусочек еще приличный остался.Подскажите,что можно из нее приготовить,ну может салатик какой или вот думаю может сделать с ней какую-нить подливу для макорн.Посоветуйте,плиииз!

копировать

салаты.

буженину соломкой и обжарить, сельдерей(стебли) соломкой,лук-порей,виноград на четвертинки, грецкий орех помять,перепелиные яйца четвертинки, майонез+соевый соус+сок лимона

фасоль спаржевая, буженина соломкой, орех грецкий измельчить,чеснок измельчить,оливковое масло+сок лимона

буженина, зеленый горошек,морковь на терку, чеснок, орехи, майонез

а можно и подливу для макарон) хотите со сметанным соусом, хотите с томатным)

копировать

Спасибо за рецепты,попробую наверное сегодня соус для макарон сделать,поджарю лучка и добалю томата.Надеюсь че-нить съедобное получится.;-)

копировать

А я замораживала в фольге. "на потом". Очень даже ничего...

копировать

А как вы ее потом размораживаете?

копировать

А как вы её разогреваете? Очень вкусно выложить её на тарелку, сверху небольшие кусочки сливочного масла и в микроволновку, на минуту! А потом обмакивать её в масло и есть!!! ммм....!!!

Обожаю! Душу продам за это "блюдо" :-))))