Каштаны

копировать

Девы, что с ними делать? Как готовить? Жарить наверное? А как? И вообще, что это за зверь? Первый раз столкнулась...

копировать

Самый простой способ пожарить на обычной сковороде (предполагаю, что специальной нет) без масла, предварительно надрезав кожуру крест-накрест. А так из них и начинку для пирогов делают и что-то вроде конфитюра, причем при разных способах приготовления вкус разный получается

копировать

как то пробовала пирог из каштанов.португалка делала.рецепт спросить тогда постеснялась,а помню до сих пор,влажный что-ли,вроде пирог, не приторный,не тяжелый,запомнился.

копировать

в португальской кухне поищите,нужно сказать.что это совсем не наши каштаны.сорт другой,с ними и суп и сладкие блюда и как гарнир,в Португалии даже есть праздник такой Фешта ду Сау Мартинью,их продают жаренными прямо на улицах города