Форель, что ?
Обжариваю свежие шампиньоны и свежий фенхель на сковороде, натираю потрошённую рыбку солью и перцем укладываю в брюшко и сверху рыбки обжареную начинку из фенхеля и шампиньонов, заворачиваю в фольгу и в духовку, ещё люблю просто филе томлёное в духовке, когда готово, солю и посыпаю лимонным перцем, готовится очень быстро меньше 15 минут :)................
Любая красная рыба: филе смазываю медом и горчицей. И в духовку. Мням. Неожиданный вкус, но абсолютно всем по вкусу! Впервые ела в гостях. Взяла на вооружение.
А я в пароварке в фольге делаю. Все то же самое (лим. сок, специи, соль). Ну такая она сочная получается там, м-м-м-м!