Форель, что ?

копировать

Как ее приготовить, может можно в духовке, фаршированную?
Как вы ее готовите?

копировать

внутрь лимон, лук, зелень. в фольгу и в духовку)

копировать

А какую форель? Морскую или речную радужную?

копировать

радужная форель

копировать

Запекаю в духовке с овощами
http://eva.ru/albumpage/162749/655811.htm

копировать

JAL'ya tol'ko jaryu...

копировать

солю, перчу, обильно обливаю лимонным соком, кладу порезанную луковицу; в фольгу и духовку

копировать

Филе на коже сегодня посолила, специя - лимонный перец, сверху колечки лука, сверху сметана. Все в фольгу и на полчаса примерно в духовку. Вкусно было.

копировать

Обжариваю свежие шампиньоны и свежий фенхель на сковороде, натираю потрошённую рыбку солью и перцем укладываю в брюшко и сверху рыбки обжареную начинку из фенхеля и шампиньонов, заворачиваю в фольгу и в духовку, ещё люблю просто филе томлёное в духовке, когда готово, солю и посыпаю лимонным перцем, готовится очень быстро меньше 15 минут :)................

копировать

Любая красная рыба: филе смазываю медом и горчицей. И в духовку. Мням. Неожиданный вкус, но абсолютно всем по вкусу! Впервые ела в гостях. Взяла на вооружение.

копировать

мед с горчицей в одинаковых пропорциях?и горчипа обычная?или можно использовать зерновую?

копировать

а какую горчицу берете? сухую или из тюбика?

копировать

А я в пароварке в фольге делаю. Все то же самое (лим. сок, специи, соль). Ну такая она сочная получается там, м-м-м-м!

копировать

Тоже делаю в фольге только кладу на овощную подложку (морковь +лук) этот способ можно использовать также для приготовления летом на углях.