Цв. капуста замороженая-что сделать?

копировать

на закуску подскажите? Хотела в кляре и в сухарях сделать, но боюсь развалится при разморозке...есть какие идеи? Девочки! СРОЧНО надо, гости скоро приедут.

копировать

В кипятке подсоленом отварить немного и в кляре. Ничего не развалится. Хотя, свежая вкуснее.

копировать

я в кляр прямо замороженную окунаю-и в масло.Никогда не отвариваю.

копировать

А рецепт кляра?..:-)

копировать

пиво+сопе+куркума+мука

копировать

Спасибо большое!:-) А долго она в кляре готовится?.. И готовим во фритюре получается, да?..

копировать

До золотистого цвета.Ну да,во фритюре.
Если соцветия довольно крупные-не режу,просто во время фритюра переворачиваю.Сложно объяснить-сами увидите.
И масло хорошо разогрейте-до дымка,а то тесто "сползет"

копировать

Отварить 5 минут. Откинуть. Подогреть в сливочном масле.
Можно залить сметаной и выдавить зубчик чесноку.

копировать

отварить капусту, но чтобы крепкой была, порезать кубиками брынзу и смешать, посыпать зеленью и слегка полить соусом из подсолн.масла и лимона, очень вкусно. Даже не знаю, как назвать, типа полу-салат, полу-гарнир

копировать

на пароварке точно не развалится

копировать

Я в микроволновке разогреваю хорошенько- продается она уже вареная. Можно обжарить слегка, посыпав сухарями. Люблю добавлять тертый сыр.