макропене

копировать

Хочу приготовить торг с макропене, но он очень дорогой, посоветуйте, чем его можно заменить?

копировать

с чем, с чем???? :-D с таким?

или в порошке?

копировать

Макро пенне можно заменить только микро спагеттями :)

копировать

смешно

копировать

ой, маскарпоне

копировать

Ничем.Заменить, значит торт другой!

копировать

МаскарпЕне,то конечно же маскарпоне вроде можно и самим сделать,погуглите.Уверена,что найдёте что-то,но каков будет результат...

копировать

Макаронами в пене замените...Тухлыми:)

копировать

Да чего там дорогова-та?
Взяли баллон у монтажников или у установщиков окон, мона даже украсть, деловта!
Макрофлекс берите, с ним любые затеи доступны *ржот*

копировать

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D:D:D:D:D

копировать

Главное сикель беречь!

копировать

Я таки предполагал вторую серию, испробовать макрофлекс через рот, хотя торт полюбе в анал уйдёт *ржот*

копировать

aaaaaaaaaaaa loooooooooooool

копировать

а ничем его не заменить, маскарпоне - он один такой....

копировать

В Ашане тут купила 146 руб 500 гр

копировать

Блин, а я только что умудрилась за 174 руб 250 гр прикупить. Жаба задушила после вашего поста :) Ну ладно, на ошибках учатся. Мне простительно, я в первый раз Маскарпоне покупала, хочу Тирамису замутить.

копировать

Не поняла в чем дороговизна??? Тоже купила сегодня в Ашане, 70.. с копейками цена за 250 грамм... Шарлотка и то дороже выходит )))

копировать

Купить печенье юбилейное, залить его растворимым кофе, сверху сливки из баллончика, посыпать золотым ярлыком. На свете ничего незаменимого нет, как говорицца. Ну или следовать рецепту. Тут либо вкусно, либо полет больной фантазии.

копировать

А если маслом сливочным? Купила я тут недавно маскарпоне, так на вкус и аромат - чисто масло сливочное. И жирность 82%. Понятно, что аутентичность блюда нарушится, но, по-моему, можно попробовать.

копировать

Вы явно что-то не то купили.

копировать

Вполне возможно.
А каким на вкус-аромат должен быть нормальный маскарпоне?

копировать

Мне он больше густую домашнюю сметану напоминает, хотя все равно немного другое что-то. Более легкое и менее кислое что-ли... Маскарпоне, одним словом :) Не масло - точно.