Как приготовить рулет из мяса?
Я люблю делать из фарша с жареным луком и яйцом. Из мяса с кабачком нравится. Что бы не сухой был просто не держите его слишком долго в духовке. Я в фольге делаю, в конце открываю и подрумяниваю немножко. Всегда сочно и вкусно. Еще соус делаю к рулетикам.
Спасибо за советы. А не могли бы Вы прямо вот написать рецепт?:-) И за рецепт соуса тоже буду благодарна.
Делаете обычный котлетный фарш - свинина+говядина или индейка+говядина, добавляете лук, размоченную в молоке булку, яйцо, соль-перец, любимые травки и специи(я карри например люблю).
Из фарша делаете пласт (на целофане), в середину выкладываете отварные яйца, края поднимаете и зашипляете сверху, перекладываете на противень, сверху накрываете полосками бекона (поперек) и запекаете до готовности.
Я тоже так делаю:). А когда отрезаю кусочек от рулета получается как солнышко внутри. Сын оч. любит.
Спасибо за рецепт. Правда, увидела его уже после того, как приготовила по рецепту Фырки. В принципе, получилось вкусно, но вот с заворотом в целлофан я сама не догадалась, поэтому у меня рулетик получился такой...немного с дырками :-) В следующий раз обязательно по Вашему приготовлю :-)
Только что приготовила:)
http://eva.ru/albumpage/30100/822746.htm
Я делаю так: фарш как на котлеты (я никогда не добавляю яйцо, ни в рулет, ни в котлеты, мне кажется фарш от этого хуже), еще я добавляю в фарш стакан тертой тыквы. Отвариваю 4-5 яиц в зависимости от количества фарша, выкладываю фарш пластом, сверху яйца, заворачиваю, разравниваю хорошенько верх (так верх точно не треснет, а если плохо разровнять, трещины неминуемы) и ставлю на час при 180 градусах.