Накуралесила, спасите!

копировать

Девочки, стыдно, поэтому спрячусь :( Впервые решилась приготовить телятину, до этого всегда только свинину с говядиной готовила. А тут муж купил телятины, ну я решила потушить ее с картошкой и грибами... В общем, прочитала уже слишком поздно, что телятину надо совсем чуть-чуть жарить, иначе мясо жестким становится-ну так и есть, стало резиновым! Ну и теперь я не знаю что со всем этим делать. Если подольше потушить в бульоне мясо станет оно нежней или это уже дохлый номер? Как спасти положение?

копировать

Теперь часика 3 потушить только.

копировать

Тушите дальше, все равно другого не остается.

копировать

тушить до мягкости

копировать

Девоньки, милые, спасибо, хоть успокоили немножко, значится буду тушить! А то я уже хотела вылавливать мясо и выкидывать :( Спасибо вам огромное! Муж все равно не скоро домой приедет, как раз успею додержать ;) Спасиьбо!!!!!!!!!!!

копировать

каков хоть результат получился?

копировать

Еще раз спасибо! Ну, конечно, это не совсем то, чего хотелось, но мясо в итоге все-таки размягчилось. В следующий раз буду умней :)

копировать

Автор, дотушили до мягкости в итоге?..

Кстати, сколько нужно тушить телятину?.. Не сталкивалась я...