23.11.2010 21:39
Как вкусно приготовить?
23.11.2010 21:59
Очень вкусно сначала обжарить и затем складывать в глубокую посуду и между слоями рыбы класть много помидор, зелени, болгарский перец, специи. Залить наполовину водой, закрыть крышкой и потушить полчасика. Вкусно невообразимо :-)))
28.11.2010 23:09
Где продается кефаль? Не разу не видела
29.11.2010 08:57
в Ашане
29.11.2010 09:29
Это пиленгас, наверное? :)
29.11.2010 12:00
Сто пудов. Потому как ее и на Черном море днем с огнем неть...
29.11.2010 22:16
Да канеш, мы ж недавно совсем это обсуждали :)) просто название "кефаль" все знают, а "пиленгас" многим на слух незнакомое, а с виду мало кто их различит по незнанию :)
29.11.2010 11:40
В Ашане видела и еще откуда-то муж принес, спрошу потом..
30.11.2010 12:49
Я запекаю, предварительно натерев специями, часто даже в микроволновке, на последней стадии добавляю помидоры и большое количество зелени.
Покупаю в магазине рядом с домом, есть всегда. Оно может и не кефаль это :-) а вовсе и пеленгас...но рыбка вкусная, свежая. Продают под именем кефали :-)