Производители мяса или где его брать?

копировать

Девочки, как по Вашему опыту, кто меньше грешит всякими добавками. Найти совем без них, наверное, не реально сейчас. Раньше покупала раменского завода, но последнее время и оно разонравилось. На рынке боюсь покупать. Как Вы выходите из положения что едите и, главное, детям даете? Спасибо всем заранее.

копировать

постою рядом

копировать

Нигде не найдете такое мясо. Так что успокойтесь и ешьте что дают)))

копировать

Ну понимаю, что совсем прям идеальное, наверное, найти нереально. Но ведь оно разное. У одного производителя кусок разрежешь, а внутри темное с разводами, сверху красное, у другого этого нет, но свинина вся просто белая, тоже видно, что химическая, у раменского вот раньше такого не попадалось мне. Последнее время не нравится и оно, в вегитарианцев мы не готовы переквалифицироваться, тем более, что деток кормить надо.
Вобщем, как ни грустно, оно, наверное, просто плохое и очень плохое. Хотя бы очень плохое отфильтровать.

копировать

Как вариант купить большую морозилку и поздней осенью закупить у более менее проверенного частника тушку и заморозить. Лучше вы свежее мясо один раз заморозите, чем до Вас неизвестно где и что с этим мясом было.

копировать

Если нет других вариантов,то на Останкинском заводе.А так договорилась в деревне близ дачи и у сельчан покупаю,правда петухи,утки,гуси это по проще, а если свинья,то берем на 2-3 семьи,чтобы в заморозку запихнуть. Зато всегда лично знакома с тем кого ем.

копировать

А на Останкинском з-де это в магазе при них?

копировать

На фирме заказываю, фирма хорошая, долго на рынке работает, в смысле в России. Там свинина венгерская, куриное филе подмосковное, остальное не помню. Мясо вкусное. Оно замороженное.

копировать

Простите, пожалуйста, а можно как-то их контакты?

копировать

Вот тут посмотрите,но вот насчёт цен незнаю http://www.halal-produkt.ru/m/prod/?i=1

копировать

Скажите пожалуйста, вы сами там брали? там заморозка?
спасибо

копировать

Ищите в деревне частника и покупайте с друзьями тушку на несколько семей. Они зарежут в нужный Вам день, приедете и заберете. Мы так делаем. Сразу кручу фарш, замораживаю котлеты, фрикадельки и просто кусочками, очень удобно.

копировать

А нельзя к Вам присоединиться? Такая хорошая идея.

копировать

Простите, но мы берем на 4 семьи, наша женщина и растит по одному поросенку.

копировать

А не можете спросить у нее может среди соседей, кто нибудь также выращивает на продажу. Найду еще семьи среди знакомых,либо здесь дам объяву. Буду признательна.

копировать

У нее или нет или она нам не говорит чтобы избежать конкуренции. Как-то у нас мясо закончилось раньше чем она вырастила, она нам пароли и явки не сдала.

копировать

В Талдоме летом всегда берём на рынке. там у всех почти своё хозяйство. только сейчас дошло, что со след. лета надо будет брать и замораживать. но всё равно на всю зиму не заморозишь( сейчас берём мсяо в Зельгросе, так же как и колбасу и сосиски, только именно их

копировать

О, можно купить большую морозильную камеру и в ней хранить. У нас, правда, в этой квартире места нет, но переедем - и будет. Надеюсь...

копировать

а где именно в талдоме, на рынке? Подскажите поточнее, плиз:)

копировать

Так в Талдоме же один рынок) Внутри под навесами стоит женщина, которая молоко, творог продаёт(тоже свои), а подальше прямо свежие трупы разделывают

копировать

имела в виду, где на рынке этом искать - там же еще и внутри рынка продают, в помещении:)

копировать

у нас уже в квартире не сделаешь) уже кухню заканчиваем

копировать

Значит купите много маленьких холодильничков:-)_

копировать

И расставить их по комнатам)))

копировать

Рынок. На крайний - Эколь.

копировать

Если Вы в Москве, то попробуйте на Дорогомиловском рынке мясо купить. Мне очень нравится, правда я у определенных продавцов беру.

копировать

По цене не соорентируете??? Мне до него ближе всего, а Багратионовский что то совсем не нравится. Интересует говядина/баранина без кости, индейка, грудка куриная. Мне почему то кажется, что на Дорогомиловском намного дороже, чем на Багратионовском. Заранее спасибо Вам.

копировать

Накиньте рублей 50 от цены на Багратионовской, на баранину меньше) Индейку там не покупаю, куриные грудки "Элинар" беру, по цене одно и тоже. Я там не первый год закупаюсь и беру у "своих" продавцов, поэтому и цены несколько иные. Запало в память, что офигенного качества телятина стоила 800 рублей, но она того и стоила)

копировать

А мы кушаем лосятину, точно натуральное!

копировать

Ух ты, а где покупаете? И почем?

копировать

а лосей убивать нельзя

копировать

это почему?

копировать

Халяль покупаю,и говядину и баранину.

копировать

И я только Халяль беру , ещё курей и козы.

копировать

сейчас в закупке Продукты такая свинятинка))) симпатичная закупается...вот думаю попробовать ее.

копировать

А напишите потом Ваше впечатление, если будете брать, тоже присмотрелась к закупке.

копировать

Мы берём мясо свежее на рынке в Королёве. Недавно открыла для себя точку хорошую. Там и свинина, и говядина, и баранина всё в охлаждёнке. Большой показатель - чистенько, и продавцы приличные там. Знаю, что у них доставка есть. Вобщем я довольна!

копировать

На этой неделе вот уже 2 раза брала говядину в Бахетле в Отрадном. Там поставки из Татарстана. Брала в виде уже отбитых кусоков мяса. Цена 420 примерно за кг. Мясо очень хорошее, просто посолила-поперчила, жарила по 1 мин на каждой стороне. Свинина по мягкости отдыхает, по вкусу тоже. Муж в восторге, даже мне понаравилось, хотя я не мясоед. Теперь буду там чаще покупать.