Курица на пиве
Я делаю, только вместо курицы у меня утка.Порубить на куски, обжарить на слив.масле, сложить в утятницу, туда же добавить порезанный лук и морковку.Залить бутылкой светлого пива.В духовке при 200 градусах около 1,5 часов.
вы главное заливайте пивом, которое вам нравится.
я вот с мясом экспериментировала. не смогла есть, а мужу понравился.
Целую курицу посадить на банку пива, предварительно срезав верх в пиве. Курицу обмазать сверху смесью из мягкого сливочного масла, соли и перца. И в духовку. По Фаренгейту градусов 325-350 где-то часа на два. Я делаю на грилле на улице, но духовка тоже подойдет.
Последний раз делала 10 лет назад, но тогда делала постоянно.
Курицу разрезать на примерно 10 кусков, посолить, положить в жаровню и залить 1 бутылкой пива, туда же 150 гр сливочного масла. В духовку на 250С. Когда курица станет мягкой, отодвинуть ее и положить 500 гр промытого риса, рис посолить. 220С примерно 30 минут.