Сага

копировать

В рыбном пироге это что такое и и чего она? Не могу найти в викпедии, выдает произведение, е-мое

копировать

сагО )))

копировать

мерси!!!:-*

копировать

а может не сагО, а ссака?

копировать

совсем дура, да? ((((

копировать

ваще-то есть рыба саган, промысловая, ее в сентябре на Черном море ловят, очень вкусная, внешне напоминает рыбу-иглу.

копировать

а мне не понравилась, сухая очень и с зелёными костями, только у нас её сарган называют :)..........

копировать

ее везде сарганом зовут, я Р потерял *ржот*
Она вкусная тока свежая, потом как судак все соки отдает.

копировать

сейчас её нет , если осенью будет в продаже охлаждённая, неприменно куплю и ещё раз опробирую :)............

копировать

так крупа или рыба? если рыба то сиг, наверное?

копировать

наверное все-таки крупа, ее вместо риса в пирогах используют, так что для рыбного пирога вполне

копировать

таки крупа, только это что-то из лохматого детства. из микояновской кулинарной книги )))

копировать

:-) а для меня из "Мэри Поппинс"

копировать

моя прабаушка замечательные пироги с саго делала, больше таких не доводилось поесть :)............

копировать

саго. делается из крахмала,если не путаю...Где бы ее в мск купить?

копировать

я брала здесь
http://www.indianspices.ru/index.php?pag=2&ct=14&cuisine=

копировать

Может Вы вязигу имеете в виду?

копировать

нет, ну вязига-то - это совсем из другой оперы! ))))