Блинчики

копировать

Хочу сегодня дочке сделать блинчики с мясом,начинка уже готова, осталось испечь блинчики дрожжевые красивые кружевные киньте рецептик плиз, а то не удачные они у меня получаются.

копировать

блинную муку купите, и всё будет удачно)) туда добавить только молоко+вода

копировать

рекомендую заварные
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#1z
написано подробно как и что. Только их и пеку.
Для мясной начинки кол-во сахара уменьшить надо.

копировать

возьму на заметку

копировать

а мне кажется для фаршированных блинчиков ето не слишком удачный рецепт,хотя я не пробовала фаршировать,но все же такого мнения:-)

копировать

А почему?..

копировать

мне тоже не понятно почему?
тонкие, не рвутся, вкусные...
а что надо еще?

копировать

А почему дрожжевые ? Я жарю обычные: 0,5 молока, 4 яйца. мука, растит. масло, соль, чуть сахара.

копировать

У меня те же пропорции, только 2 яйца. Не сильно "яичный" запах у Ваших блинчиков? У меня просто ребенок, похоже, любит, когда много яиц, так что воспользуюсь Вашим рецептом, если не возражаете. :-)

копировать

Можно ещё чуть ванильки и чуть цедры лимона в тесто. Вообще сказка. А ещё я просто обожаю блины с творогом, вкусно с бананом. А вот с мясом просто не люблю. с мясом лучше чебуреки или беляши.

копировать

яиц не много ли?

копировать

Я люблю "сухие блинчики". Они ближе к вафельками если сараха побольше положить и чуть цедры лимона с ванилью. жаряться отменно, к сковороде не пристают. В общем мой "самый " удачный рецепт блинов. Очень обидно когда тесто заколотишь , а оно то не пропекается, то пристаёт.Хотя сковороды у меня проверенные , антипригарные и толстенькие. А я нервничать не люблю :-)