Сливки для сбивания
я покупаю Петмол 33 % после охлаждения не менее суток в холодильнике взбиваются хорошо.
И Пармалат 35% мне нравятся.
Элль Э Вир и Президент самые лучшие для взбивания. В смысле они самые вкусные и потом с ними все лучше получается. Но купите их заранее и положите в холодильник. В метро они достаточно недорого стоят. Потом по качеству идет Валио, а потом уже все наши местные марки.
А почему во всех жирных сливках для взбивания не просто сливки, а добавки еще (куаровая что-то там, если правильно помню)
А в валио еще и консерванты, вроде.
В общем, я составы почитала, и передумала покупать
Есть НАТУРАЛЬНЫЕ жирные сливки, без всяких добавок?
ну какие-нибудь фермерские продукты, я не знаю. Но сложно сказать, как они будут взбиваться, вам же для этого нужно.
У нас продаются местные 35% сливки в полиэтилене, со сроком хранения в несколько дней, помоему ои без каких либо добавок. Жидкие и вкусные, взбиваются в очень устойчивую массу.
Как то надо было всего 200 грамм, взяла Пармалат в тетрапаке. Бее ничего гаже не видела...
они и правда невкусные.
Вот нарыла про сливки в инете:
http://www.aif.ru/food/article/34297
а, так это вот для чего, как интересно, я не знала, все думала, зачем туда что-то добавлять, если они и без добавок хранятся и взбиваются на 5+ )))
на рынке что-то не видела ни разу, чтобы продавали. в москве где такое чудо найти? или это только в маленьких городах продают?