тирамису
Девочки, кто уже готовил это чудо, скажите, вы всегда с яйцами его делаете? Я что-то сделала, а теперь думаю: может, не надо было? Там же сырые желтки, хоть у нас и свои куры и яйца домашние. Есть вообще в них смысл, в желтках? Это на будущее я вопрос задаю, т.к. первый опыт мёрзнет до завтра в холодильнике :)
Вот я по её рецепту и сделала :) Правда, похоже, с печеньями промах произошёл. На вид пальчики, но оказались очень твёрдыми и непромокаемыми ( нужных не было, взяла похожие внешне). Сейчас будем пробовать, что получилось. В следующий раз такие уже не возьму.
А сколько максимум?
Кстати, большое спасибо за рецепт! Делала по Вашему рецепту. Даже неподходящие песочные палочки не испортили наслаждение от него :)