Конс. горбуша в горячем виде?

копировать

Из консервированной горбуши я делаю либо салаты, либо суп. А есть ли вариант горячего блюда с ней?

копировать

пирог с рыбой на дом.странице посмотрите

копировать

Запеканка картофельная: пюре делается, туда яйцо добавляется или пару желтков, перемешивается с лососем из банки (можно две банки) размятым. Белки сверху от яиц оставшиеся, или сыр можно потереть, или сметаной смазать и в духовку. Получается немного суховато обычно, но вкусно, я люблю с томатным соком взапивку или соус какой-нибудь можно сделать.

копировать

знаю, котолеты из нее делают

копировать

я делала из консервов, правда из сайры
за основу брала этот рецепт
Автор не записан ,но рецепт точно с Кукинга
Ленивый рецепт рыбных котлет
2 банки тунца (лучше размельченного и в масле)
3-4 яйца взбиваю с луком в процессоре, добавляю молотые сухари, формую котлеты и жарю. Все! Соль не кладу - хватает того, что в консервах.
Жарится моментально, ведь все продукты уже готовые.

Я делала так - из 1 банки сайры, 1 яйца, маленькой луковички и 2, 5 ст.л. Геркулеса.
дала постоять и жарила .Вкусно.

Есть в закромах ещё такой рецепт, тоже с Кукинга

Гречневые котлеты с лососем.
1 банка консервированного лосося/горбуши в собственном соку (сок слить, кости вынуть, разломать на небольшие кусочки)
1 средняя луковица (порезать, обжарить до золотистого цвета)
1 пакетик гречки отварить в подсоленной воде (пакетик в сухом виде 100 гр.)
2 яйца
2 ст л. муки
специи по желанию.
Все соединить и перемешать, стараясь, чтобы кусочки рыбы не очень разваливались. Делать котлетки, обваливать в муке и жарить на
подсолнечном масле без запаха.

Этот не опробован мною.