О мясе в 110 раз
Я очень давно думаю как-бы найти "правильное мясо". Пока что-то не хватает на это ни времени ни энергии. Может найдутся единомышленики, друг-дружку попинаем в нужном направлении? ;-)
Мои соображения на этот счет:
1) Искать не в МО, а в близлежащих областях. Т.к. в МО натурального хозяйства или нет или оно на поток поставлено, а там где поток спец. корма, прививки, антибиотики.
2) Например свинину продовать частями не будут, а в обычной свинье сала до 30%, нам его девать некуда. Как быть с этим? Говядина оч. большая, на одну семью по любому много, надо делить на 2-3 семьи.
Напишите кто-что думает на этот счет, пожалуйста.
сало перетапливается, выходит отличный натуральный жир. никогда он не пропадёт. в нашей семье всегда покупались большие тушки мяса, задки всякие и т.п.