Творожный крем!Как?

копировать

Девочки, хочу сделать кольца из заварного теста с творожным кремом.С тестом все понятно, а от с кремом проблема!Подскажите рецептик.

копировать

мой любимый рецепт, ещё ни разу не подводил (ТТТ):
250 г мягкого творога (я беру диетический в кишке), 200 мл сливок для взбивания 35%, сахар по вкусу и желатин. Желатин залить где-то 2-3 ст л воды (я "на глазок" лью) ну и далее по инструкции на пакетике.Потом остудить и взбить всё вместе. Поставить в холодильник на несколько минут, потом можно использовать.

копировать

А куда Вы его обычно используете - на торт?..

копировать

я делаю творожный крем из ванильного или сливочного пудинга: пудинг сварить по инструкции, вдвое уменьшив количество молока и вдвое увеличив количество сахара, остудить, затем добавить 250г обезжиренного творога.

копировать

Спасибо!

копировать

на здоровье)))

копировать

Вроде бы знаю, что к творогу добавляется сливочное масло. Важно, чтобы творог вкусный был. Из рикотты скорее всего вкусно будет тоже. Думаю, что там масло, сахар и творог, судя по вкусу тех, что мне нравятся.

копировать

Спасибо!А пропорций не знаете?