уже не блины, но ещё не оладьи - как?

копировать

ела как-то я такое произведение кулинарии, толще чем блины, но по размеру блже к оладьям, ходя и больше их, и такие жирненькие, называлось это оладьи, но вот у меня оладьи получаются суховатые и высокие, а те оладьи никак забыть не могу, так хочецца их. как сделать, есть у кого рецепт?

копировать

может что-то типа блинов у меня в паспорте?

копировать

о, какие они у вас толстенькие! внутри они не сырые, пропекаются?

копировать

не сырые.Пропекаются.Признаком этого являются дырочки которые образовываются во время выпечки первой стороны.Там на фото видно.Переворачивать надо когда весь блин покроется дырочками и эта сторона блина "заветрится"

копировать

эти блинчики ооочень вкусне :)

копировать

Сделайте более жидкое тесто, чем на оладьи.

копировать

мож, то блины с припеком были?

копировать

а что такое блины с припеком? не, то были именно оладушки, здоровые такие, жирненькие и вкусные, ммм, вкус детства...

копировать

это блины, когда тесто выливается на сковороду и кладется условно начинка и при переворачивании припекается с другой стороны и начинка при этом м.б. разной.
а вот смотрите какой я нашла сайт, там рецептов с блинным тестом и тестом для оладьев масса: http://www.liveinternet.ru/users/2613453/rubric/1461415/

копировать

Если оладьи жарить в большом кол-ве масла, то они получатся тонкие и хрустящие. Может Вы это ищете?