Штырь в мясе - что это?
Купила сырой куриный рулет в сеточке. И тут посередине рулета увидела пластиковую зеленую шляпку, типа от кнопки.
Ну, запекла рулет, вытащила этот штырь, разглядела на шляпке надпись "POP UP".
Что это?
Отбля, колхозитертэймент!!! Эта шляпка выскочить должна была, когда рулет готов!!! На каком языке читаем, чухнО?
Там ничего не было написано, а сам рулет как раз из чухляндии.
Совсем выскочить этот штырь должен был? У меня так и не выскочил, немного вылез только.
За границей купили. Нет, там немного написано было, я разобрала про 150 градусов и 80 минут, но остальные 15 слов не поняла, разумеется.
)))) Не пишут! Вспомнила, как наш приятель сьел кусок пирога с фаном "galette de rois" ( не знаю как у вас, у нас после рождества такие продаются, типа, кому попалась король - тот в семье главный).. Через два дня звонит из Москвы - "Я в какашках обнаружил снегурку! В шоке! Когда я ее сожрал?!".. на что мой муж не растерялся "А! Вот, кто у нас в семье главный! Шо ж ты молчал?!" Oх и ржали мы!!!!
Спасибо всем за участие:) Рулет получился, только не вкусный он мне. Какой-то розовый, влажный и сильный вкус пряностей типа лаврушки и еще чего-то.
Я люблю чтобы внутри белое и темное мясо, чеснок и соль-перец, больше ничего не надо. Еще шкуру надо натянуть на рулет:) Но это долго возиться:)
А я вообще чухонскую еду не люблю, особенно мясо. Кофе-сладости у них еще попадаются ничегошные, а все остальное - ну вот не мое, и все тут...
Мясо мы сырое покупаем, а в маринаде вкус не нравится, даже острые крылышки нам не вкусные. Рулет взяли попробовать - так себе, в холодном виде сойдет за колбасу.
Зато рыба в любом виде, икра, хлеб, выпечка, сыр, конфеты, картошка, кофе, молочные продукты - это все любим:)
Еще полуфабрикаты некоторые очень по вкусу пришлись:)
Все-таки у нас немного другой вкус, чем у финнов, одна лакрица чего стоит:)