Переваренный бульон

копировать

Поставила я вчера вечером бульончик вариться, говяжий, и забыла выключить когда спать пошла - так всю ночь и кипел тихонько на единичке :(( Это как, сафсем плохо, выливать? или еще можно на нем суп сварить? Мясо в нем вроде пока куском лежит, в кашу не расползлось... :)

копировать

Да ничего с ним не случилось плохого. Я на ночь щи в горшочке кислые с мясом оставляю в духовке потихонечку томиться. Вполне себе вкусные.

копировать

Можно сварить суп, почему нет...Можно студень (холодец) сделать, если сильно уварился :))

копировать

Можно использовать конечно, ничкго с ним не случилось ужасного. Внешеий вид нехороший:) Борщ самое то:)

копировать

Да, как раз для борща и предназначался :)

копировать

точно не выливать. Просто варить не прозрачный суп, борщ например.

копировать

Ага, его и собиралась :)

копировать

Произошло омыление жиров,помутнел он.Можно попробовать оттянуть,но для супа или борщика можно использовать и такой,не расстраивайтесь!

копировать

на 1 на эл.плите бульон тне мог омылиться,смело варите на нем и не сомневайтесь!

копировать

Спасибо, успокоили, сварила борщ вчера :) Семья умяла не хуже чем обычный :)