жареная лапша как в китайских ресторанах

копировать

Научите правильно приготовить жареную яичную лапшу. Хочу с креветками сделать.

копировать

тоже хочу

копировать

покупайте вок и жарьте сколько хотите :)............

копировать

и не фига не получится!

копировать

пачиму ? ;)...........

копировать

патамушо к скивиродке как минимум нужна лапша, а в данном конкретном случае ышо и креветки! Иначе не получится.

копировать

как я поняла у автора имеются все компоненты, акромя чудо-сковородки :)............

копировать

На обычной сковородке не получится?

копировать

В обычной сковороде может и получится, вот на ссылке есть рецептики, попробуйте поэксперементировать :)...........http://www.arborio.ru/2010/08/04/kitajskaya-lapsha-dlya-diletantov/

копировать

тут нужны точные инструкции и рецепт, обязательно. Это такая евская сЦепифика

копировать

весы, безмен и мерные ложки с кружками, кулинария-наука точная :D.............

копировать

да-да, коллега, не иначе:-)

копировать

+

копировать

нет, чувство юмора. Ты не поверишь, но такое бывает.
ЗЫ: поздравляю с почином:-)

копировать

Нужен вок, свежие продукты и ... глюкоманат натрия....без нег не получится вкус как в ресторане

копировать

ГлюТамат, а не глюкоманат, что удивительно так пишут русские люди, гыгы :D:D:D...............

копировать

Да не смешно,на самом деле-то,тема глюкозы и инсулина в голове сидит...