Удачные рецепты рулетов из лаваша

копировать

Хочу сделать на ДР мужа пару рулетов. С чем самые вкусные? Дайте рецептики, плиз.

копировать

Посмотрите у меня в паспорте, в папке холодные закуски

копировать

Вы будете смеяться, но я с удивлением прочитала про измельчение рыбки для лаваша. :-) "И тут как гром среди ясного неба!" :-)Вот честно, я-дурында, тонкими полосками нарезаю-мучаюсь! Лаваш красивым не получается, я злюсь... А тут такое... Причем с блендером на довольно короткой ноге знакома. :-) Удивляюсь собственной недогадливости... :-)
Спасибо! :-)

копировать

На здоровье :)

копировать

Промажьте лаваш сыром Филадельфия, от души засыпте мелко рубленым укропом и кинзой, а сверху - вермишелью из крабовых палочек. Сворачивайте рулет, нарезайте и дайте чутка постоять...

копировать


Лаваш смазать творожным сыром, выложить на него слабосоленую семгу, огурчики, лук-перо, в серединку можно филадельфии чуток. Закатать в рулет, в холодильник на час-два. Резать острым ножом.

копировать

Мои рулетики http://eva.ru/albumpage/36639/440499.htm

копировать

Подскажите, а в хворосте "Брызги шампанского" на одно яйцо-какая ложка шампанского имеется ввиду. Спасибо.

копировать

Столовая :-)

копировать

Мне кажется скоро эта мода на лаваши пройдет, останется только в качестве "стол на ДР на работе или на даче"
Если дома все в порядке с тарелками и салатницами можно все это приготовить в качестве салатов и закусок, не перекладывая все тестом.

копировать

А я, например, эти рулеты на праздничный стол вообще никогда не готовлю. Зато на работу они очень удобны. Готовлю себе их на завтрак. Рабочий день у меня в 7 утра начинается, поэтому в 5 утра дома - какой завтрак... А на работу пришла, кофейку сварила - с таким рулетиком - очень вкусно. Я люблю с зеленью и корейской морковкой.

копировать

Ну так и я про то же!
Да, удобно!
Но для праздничного стола можно все эти ингридиенты гораздо красивее и вкуснее скомпоновать и подать.

копировать

Нравится рулет такой: 1. Майонез и мелкопорубленая зелень(без лука). 2.Майонез и потертыя на мелкой терке морковь и сыр. 3.Консервированная горбуша(помять. Три слоя всего. Горбушу при желании можно заменить на ветчину, краб.палочки и т.д.

копировать

Спасибо!!!