Удачные рецепты рулетов из лаваша
Вы будете смеяться, но я с удивлением прочитала про измельчение рыбки для лаваша. :-) "И тут как гром среди ясного неба!" :-)Вот честно, я-дурында, тонкими полосками нарезаю-мучаюсь! Лаваш красивым не получается, я злюсь... А тут такое... Причем с блендером на довольно короткой ноге знакома. :-) Удивляюсь собственной недогадливости... :-)
Спасибо! :-)
Промажьте лаваш сыром Филадельфия, от души засыпте мелко рубленым укропом и кинзой, а сверху - вермишелью из крабовых палочек. Сворачивайте рулет, нарезайте и дайте чутка постоять...
Лаваш смазать творожным сыром, выложить на него слабосоленую семгу, огурчики, лук-перо, в серединку можно филадельфии чуток. Закатать в рулет, в холодильник на час-два. Резать острым ножом.
Мне кажется скоро эта мода на лаваши пройдет, останется только в качестве "стол на ДР на работе или на даче"
Если дома все в порядке с тарелками и салатницами можно все это приготовить в качестве салатов и закусок, не перекладывая все тестом.
А я, например, эти рулеты на праздничный стол вообще никогда не готовлю. Зато на работу они очень удобны. Готовлю себе их на завтрак. Рабочий день у меня в 7 утра начинается, поэтому в 5 утра дома - какой завтрак... А на работу пришла, кофейку сварила - с таким рулетиком - очень вкусно. Я люблю с зеленью и корейской морковкой.
Ну так и я про то же!
Да, удобно!
Но для праздничного стола можно все эти ингридиенты гораздо красивее и вкуснее скомпоновать и подать.