Шпроты какого производителя нормальные?

копировать

На фуршет на работе заказали мне сделать бутеры со шпротами аж на 40 человек, вот думаю как не ударить в грязь лицом при выборе шпрот, подскажите какие хорошие????

копировать

Латвия.Сделанные в Латвии шпроты всегда хорошие!

копировать

А вот и не ВСЕГДА. Помнится несколько лет назад именно латвийские шпроты были запрещены к продаже, т.к. в Балтике какую-то химию разлили.

копировать

Авторитетно заявляю, что далеко не все латвийские шпроты вкусные. Есть - отличные, есть - несъедобные. От производителя зависит. Название - не подскажу, но вкусные, как правило, самые дорогие :)

копировать

Ага, в овальных баночках.
Они все одного размера, золотистенькие, не разваливаются, масло прозрачное.

копировать

пережарить могут и в овальных баночках.

копировать

знакомый диетолог говорит, что съев банку шпрот мы наносим себе такой вред, сравниться с которым может мало какой вредный продукт
ну нафиг

копировать

Слушайте, ну а когда я задумчиво ответила на вопрос диетолога, много ли я молочного я ем каждый день, что ем около 100 грамм творога, но не знаю много ли это или нет, он ответил что это чудовищно много!

копировать

Латвия,черная лаковая крышка,с видом на Ригу-самые вкусные."Перекресток"